Dieses Rezept ist unser langjähriges Familienrezept, es ist so einfach und schnell gemacht. Es ist nicht ganz leicht, wegen der Mayonnaise, aber so lieben wir es. Und im Vergleich zu gekauften Varianten, ist bei der selbstgemachten Version viel weniger Mayonnaise drin.
Zutaten für 3-4 Portionen:
- 3 hartgekochte Eier
- 300 g Lyoner
- 3 EL Mayonnaise
- 6-8 EL Milch
- 3 Gewürzgurken oder Salz-Dill-Gurken
- 1 TL scharfer Senf
- (Salz), Pfeffer, Chili
Die Lyoner in Streifen schneiden. Die Gurken und Eier würfeln.
Die Mayonnaise, Senf und Milch, etwas Salz (vorsichtig salzen, denn durch die Gurken, die Wurst und die Mayo braucht man nicht viel), Pfeffer und etwas Chilipulver glatt rühren. Die weiteren Zutaten hineingeben und umrühren. Perfekt ist ein Sommergericht, dazu Bratkartoffeln oder Ciabatta-Brot.
Das will ich ebenfalls öfter machen, liebe Moni, doch dann landet die Lyoner in unseren Mägen und Essig ists mit Wurstsalat 🙂
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