Fleischsalat/Wurstsalat mit Mayonnaise

Dieses Rezept ist unser langjähriges Familienrezept, es ist so einfach und schnell gemacht. Es ist nicht ganz leicht, wegen der Mayonnaise, aber so lieben wir es. Im Vergleich zu einem fertigen Fleischsalat ist aber viel weniger Mayo drin.

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 3 hartgekochte
  • 300 g Lyoner
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6-8 EL Milch
  • 3 Gewürzgurken oder Salz-Dill-Gurken
  • 1 TL scharfer Senf
  • (Salz), Pfeffer, Chili

Die Lyoner in Streifen schneiden. Die Gurken und Eier würfeln.

Die Mayonnaise, Senf und Milch, etwas Salz (vorsichtig salzen, denn durch die Gurken, die Wurst und die Mayo braucht man nicht viel), Pfeffer und etwas Chilipulver glatt rühren. Die weiteren Zutaten hineingeben und umrühren. Perfekt ist ein Sommergericht, dazu Bratkartoffeln oder Ciabatta-Brot.

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Fleischsalat/Wurstsalat mit Mayonnaise

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s